gipfelstürmer

Als i di zum erschta Mol gseha hann ischas um mi passiart. Sit dem gosch miar nümma usam Khopf. Du gisch miar z Gfüühl, als ob miar üs schuu ewig khenna tüand. Joo, du strahlsch a Vertrautheit us, dia miar fasch Angscht macha tuat. Du bisch nit wia alli andara, du bisch öppis ganz Schpeziells.


Der Gipfelstürmer wurde in Arosa konzipiert und ist ein 100% Schweizer Qualitätsprodukt. Entwickelt im Kursaal Arosa darf er auf die Unterstützung vieler regionaler Partner stolz sein. Er transportiert die wundervolle Aroser Mentalität und entwickelt sich allmählich zum Aushängeschild von Arosa. 

 

Facts:

  • 0.5l, 22%vol
  • Heulikör
  • Zutaten: Schweizer Kernobstbrand, Wasser, Zucker, Heu & Bergkräuteraroma, Karamell
  • Hergestellt in der Schweiz und konzipiert im Kursaal Arosa
  • Den Gipfelstürmer gibt es bei drinks.ch / Galaxus oder auch bei Brack.ch zu kaufen.

 

Was ihn so speziell macht? Ganz einfach. Nicht nur feine Näschen werden ihn riechen, den unverkennbaren Heu Geschmack. Denn beim Gipfelstürmer-Heu handelt es sich nicht um irgendein einfaches Heu aus irgendeinem beliebigen Stall. Nein, der Gipfelstürmer ist wählerisch bei seinem Heu und setzt nur auf bestes Aroser Bergheu. Für alle Nicht-Bauern: Der geschmackliche Unterschied zwischen Heu und Bergheu ist unüberriechbar. Aber nicht nur Heu macht unseren Schnaps aus. Auch die feinen, mit viel Sorgfalt und Liebe ausgewählten Kräutlein, geben unserem Schnaps seine einmalige Note. 

Mehr über den Gipfelstürmer gibt es hier: www.gipfelstuermer-arosa.ch